3-3 Puntazo y remontada de Grupo ATU en Segovia

Importante punto conseguido por el equipo cadete Grupo ATU La Amistad, que tras una racha negativa de resultados necesitaba sumar puntos  para ganar confianza.

Un partido de dominio local  pero en el que los burgaleses no perdieron la cara  con una disputadísima primera parte de gran ritmo en la que las defensas y los porteros se impusieron para irse al descanso sin goles.

Víctor anotó dos goles y fue un constante peligro para la defensa local de San Cristóbal

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron más intensos y centrados, y lograron  ponerse con una ventaja  momentánea de 3-1, pero el Grupo ATU burgalés  supo reaccionar y con paciencia igualar un encuentro a tres minutos del final, logrando un empate 3-3 que resultaría definitivo pese a que en los últimos instantes los dos equipos tuvieron oportunidades de haberse llevado los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD: IVAN  – GONZALO  – HECTOR – DANIEL  – MARIO  //  VICTOR  – MARCOS  –  SANTAMARIA.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la Jornada Regional Cadete Futbol Sala  Grupo Castilla y Leon, disputado en el Polideportivo San Cristóbal de Segovia, el domingo a las 12,00.