1-3 Prevennova La Amistad se atasca ante Segosala B

Derrota del equipo femenino Prevennova La Amistad, que no encontró el gol pese a disponer de numerosas ocasiones,  pero la falta de acierto y la buena actuación de la portera segoviana sobre todo en el segundo tiempo evitaron que el casillero no pasase de un gol.  Una derrota que que deja mermado al equipo burgalés de cara a optar por los puestos altos de la tabla.

Por el contrario, las segovianas aprovecharon al máximo sus ocasiones  y consiguieron tres goles  con muchas menos ocasiones que las burgalesas.

Además, destacó la gran técnica individual de alguna de las jugadoras visitantes,  que con este triunfo  impiden que el conjunto burgalés opte a esa cuarta posición por la que luchaban en este encuentro.

Las jugadoras de Justino lograron mantener al equipo segoviano en su campo y  quitarlas el dominio del balón, pero faltó esa pegada que vienen arrastrando en los últimos metros, en los que no lograron  sacar rendimiento a su mayor posesión del balón.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD:  DAI  – MARISA – CHIARA – MARTA ORDOÑEZ – ANDREA //  MONEO – MARTA  GOMEZ – GUTI – LAR,A.

Árbitros: Samuel Lozano y Concepción Ramiro.

Goles:  0-1 m. 6 Claudia / 1-1 m.9  Marta Gómez a pase de Andrea / 1-2 m.18 nuevamente la capitana del equipo Segoviano Claudia // DESCANSO// 1-3 m.25 María.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada Regional Femenino Fútbol Sala , disputada en el Polideportivo Municipal Carlos Serna ante un centenar de espectadores.