2-2 Grupo ATU se deja escapar la victoria en La Bañeza

Nuevo  punto conseguido  en un desplazamiento de forma consecutiva por el Grupo ATU La Amistad ante un conjunto leonés que se vio sorprendido por los burgaleses en una primera mitad muy igualada y con las defensas y los porteros de ambos conjuntos como protagonistas, ya que fueron superiores a los ataques para irse al descanso sin goles.

Tras el paso por los vestuarios, poco cambio el guion del partido hasta los minutos finales, donde el partido se rompió  y pudo caer por parte de los dos equipos con dos goles  en los instantes finales y en el que los locales  lograron empatar en los últimos segundos del encuentro.

FICHA TÉCNICA

GRUPO ATU LA AMISTAD: IVAN  – GONZALO  – HECTOR – DANIEL  – MARIO  //  VICTOR – MARCOS  –  SANTAMARIA – PABLO.

Goles:  1-0 Guijo m.26 / 1-1 Víctor m.31 / 1-2 Víctor m.39 / 2-2  Fernández m.40.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada Regional Cadete Fútbol Sala  Grupo de Castilla Y León, disputado en el Polideportivo Municipal La Bañeza.