2-3 La falta de pegada castiga al Prevennova La Amistad ante Laguna FS

Nuevo traspiés del conjunto femenino de Prevennova La Amistad, en un partido donde nuevamente se repitió el guion con una superioridad manifiesta ante un rival que se dedicó a defender su parcela y aprovechar las pocas ocasiones que tuvo de forma muy eficaz.

Por el contrario, las entrenadas por Justino no acabaron de ver la manera de romper la defensa del Laguna FS,  y cuando lo lograba, la portera visitante o la falta de pegada impedían el premio del gol.

Un sinfín de ocasiones  que parecía que con el 2-0 inicial el partido tendría otro final,  pero las el Laguna FS logró rehacerse y remontar un encuentro antes del descanso para marcar en la única ocasión clara que tuvo en el segundo tiempo y defender con orden su portería.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD:  DAI  – ANDREA – CHIARA – MONEO – GUTI//  MARTA  GOMEZ  – LARA – LUZ.

GOLES: 1 CHIARA – 1 LARA