3-1 Sin sorpresa ante el líder

El Prevennova La Amistad no pudo sacar un resultado positivo ante el líder River Zamora, en un partido donde faltó pegada pese al buen juego.

Complicado desplazamiento del Prevennova La Amistad ante el líder de la categoría, River Zamora.  El equipo femenino estuvo impreciso en los primeros minutos, sin precisión para salir de su propio campo con el balón controlado.

Sin embargo, tras esa presión inicial las burgalesas lograron ir cogiendo confianza  y el partido entró en una fase de igualdad en la que Zamora terminaría por abrir el marcador, aunque un minuto después Marisa en una buena acción individual lograba empatar el encuentro. Aún así, poco duró la alegría cuando en una acción de estrategia, Zamora lograba ponerse de nuevo por delante.

Tras ese gol, Prevennova pasó a controlar el partido con posesiones largas de balón pero sin pegada ni determinación de cara al gol.

La segunda parte mantuvo el guion de la primera. Zamora alternó portera jugadora con ataques estáticos pero las burgalesas respondieron con buena defensa y ataques peligrosos  que no terminaban de concretar. Finalmente, en una contra Zamora volvía a marcar y las burgalesas con portera jugadora lo intentaron hasta el final aunque el marcador no pasó del 3-1.

En líneas generales, buen partido del Prevennova ante el líder que aspira a la Segunda División, pero nuevamente la falta de gol y definición de cara a portería dejaba sin premio a las de Justino, que pese al resultado pusieron en apuros al líder.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD:  DAI  – ANDREA – CHIARA – MARISA – MARTA ORDOÑEZ//  MONEO- GUTI  – LARA – LUZ.

Goles: 1-0 Peláez m.10 / 1-1 Marisa m.11 / 2-1 Morín m.13 // DESCANSO // 3-1 Morín m.36