3-3 Punto de orgullo

El equipo cadete Grupo ATU La Amistad supo empatar un encuentro que se puso muy difícil con un 0-3 en contra.

Meritorio empate del Grupo ATU La Amistad,  que tuvo que remontar un 0-3 inicial tras un mal comienzo de partido.  No se le podían poner peor las cosas a los burgaleses  cuando en el minuto 6 de partido el encuentro ya marcaba un 0-3 favorable a los zamoranos, por lo que el técnico burgalés “Piña” tuvo que emplear su tiempo muerto de este primer tiempo para cambiar la dinámica.  Víctor en el minuto 13 recortaba distancias para llegar al descanso con un 1-3 que dejaba las cosas en el aire.

Tras el paso por los  vestuarios, nuevamente Víctor reducía distancias. Con el 2-3 los burgaleses dominaban el balón y  presionaban  a los visitantes, que intentaban ralentizar el juego.

Víctor logró dos goles en la tarde del sábado y es el máximo goleador del equipo cadete – Foto: FS La Amistad

A falta de un minuto para el final, Grupo ATU consiguió el ansiado gol obra de Héctor, e incluso pudieron conseguir los tres puntos si no hubiera sido por una última gran parada del portero zamorano.

En definitiva, reparto de puntos  y un punto más para los burgaleses, que  acumulan una racha de tres empates consecutivos .

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD:  IVAN  –  HECTOR – SANTAMARIA  – MARIO – VICTOR   //  GONZALO  – MARCOS  –  DANIEL – PABLO.    Marcador:  0-1 Unai m.1 / 0-2 Unai m.5 / 0-3  Torres m.6 // 1-3 Víctor m.13 // DESCANSO // 2-3 Víctor m. 22  / 3-3  Héctor Madrid  m. 39

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Carlos Serna con arbitraje de Samuel Lozano y Concepción Ramiro.