1-7 InterSala impone su calidad ante Grupo ATU La Amistad

La alta diferencia  de calidad individual  entre ambos conjuntos marcaba la diferencia  en el partido en un encuentro en el que los burgaleses fueron capaces de competir a uno de los candidatos al título durante muchos minutos de partido.

Hasta el minuto 11 de partido lograron los locales  mantener su portería  a cero para acabar una primera parte con un 0-2 que mostraba el nivel de mejora del Grupo Atu con respecto a la primera vuelta.

Tras el paso por vestuarios  el partido no cambio de tendencia y los cadetes de Guillermo aguantaron  hasta el minuto 31 sin encajar y  bien metidos  en el partido siendo competitivos pero el paso de los minutos y el cansancio en la pista acabaría por pasar factura.

Con tres goles en tres minutos, uno de ellos obra de Javi por parte del conjunto burgalés,  se llegaba a los minutos finales  con un meritorio 1-4, pero los visitantes  pusieron portero jugador en pista para probar futuras necesidades  y la verdad que encontraron su fruto ya que lograron en tres minutos  marcar gol con excesiva facilidad. Tres goles ante un conjunto local que no supo frenar esta situación de juego del rival y acabar el partido en el luminoso con un contundente 1-7.