5-4 La falta de efectividad condena al HCB La Amistad ante Kukuyaga

No pudo traerse nada positivo el HCB La Amistad de su visita a Bilbao este fin de semana debido a un mal comienzo de encuentro en el que los locales  lograron ponerse por delante en el marcador en el m.9 en uno de sus primeros acercamientos a la portería  defendida en esta primera parte por Iván, y a partir de ese momento  jugar  a la contra  en la que fue consiguiendo  más efectividad que los burgaleses con una posesión continua de balón.  Los locales  se crecieron cuando se lograron poner en el marcador con un 3-1 favorable con el que se consiguió cerrar la primera parte.

Tras el paso por vestuarios  nuevamente lograba marcar el equipo local en un error en la salida de balón de los burgaleses y ponerse con un claro 4-1,  pero llegaría  la reacción del HCB y con dos goles de Marco e Iñigo Catalina  se metía  en el partido y poner el encuentro en un apretado 4-3.  El entrenador  burgalés  Samir  arriesgaba con portero jugador  pero un robo de balón   lo aprovecha   Kukuyaba para poner el 5-3, un gol en los instantes  finales  de Esteban con portero jugador ponía el definitivo 5-4 pero el partido no daba para más.

HCB LA AMISTAD:  Iván – Richi – Tajadura – Esteban – Iñigo Catalina // Mena – Rubén – Cantero – Gonzalo – Héctor – Marco- Mario.

Marcador: m.9 Keilan / 2-0 m.13 Keilan / 2-1 m.13 Cantero / 3-1 m.18 Olivas // DESCANSO// 4-1 m.25 Eneko / 4-2 m. 27 Marco / 4-3 m.36 Iñigo Catalina / 5-3 m.36 Iker / 5-4 m.39 Esteban.