0-10 Prevennova La Amistad se reencuentra con la victoria

El conjunto femenino Prevennova La Amistad al fin rompió esa racha negativa de 5 partidos sin conocer la victoria. Tuvo que ser a domicilio ante FS Salamanca, en un encuentro que pronto se puso de cara con el primer gol que llegaría  en el minuto 3.

A  partir de ese momento, la efectividad de las de Justino en este encuentro fue mayor que en  los partidos anteriores  y lograron reflejar en el marcador su superioridad en el juego.

Tras un 0-5 al descanso, el segundo tiempo siguió con el mismo guion,  con Laura Moneo con 4 goles en la segunda parte como referencia del ataque del equipo burgalés .

En líneas generales, cómodo triunfo del Prevennova La Amistad en su penúltimo desplazamiento de la temporada.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD:  DAI – MARISA – CHIARA – ORDOÑEZ – MARTA GOMEZ // MONEO – GUTI – LARA.

GOLES:  5 MONEO – 3 MARTA GOMEZ – 1 GUTI – 1 LAURA (P.P.)