15-2 Sin problemas para el HCB La Amistad

Partido con poca historia para el HCB La Amistad, en un partido donde los burgaleses  fueron muy superiores durante todo el encuentro y la consecución de goles  fueron llegando reflejo de lo que ocurrió  en el partido.

El equipo asturiano de Inter Yesos FS se dedicó a defender su parcela y salir a la contra,  logrando en el primer tiempo batir en dos ocasiones la meta burgalesa  con un marcador parcial al descanso de 8-2.

Tras el paso por vestuarios,  nada cambió  e incluso la superioridad resultó mayor  para los burgaleses, que según pasaban los minutos  las contras del Inter Yesos resultaba menos peligrosas.

En definitiva, una jornada más  dónde los burgaleses logran  mantener el liderato a falta de dos jornadas y mantener la distancia de tres puntos respecto a su rival directo por el campeonato, el Gora Bilbao, que también logró sacar su partido adelante.  La  parte negativa, la lesión de Diego Pozo, que con molestias  en una rodilla tuvo que abandonar el encuentro.

El próximo partido para el HCB La Amistad será frente al equipo asturiano de Mieres el día 6 de Mayo.

FICHA TÉCNICA:

HCB LA AMISTAD:  Mario – Diego – Pablo – Nico – Rodri   // Marco – Richi –  Esteban – Iñigo – Rubén – Raúl.

Goles: 5 Nico – 3 Pablo – 3 Iñigo – 2 Esteban – 1 Diego – 1 Marco.   Tarjetas:  1 Amarilla:  Iñigo.

Incidencias.  Partido disputado en el Polideportivo del Círculo ante medio centenar de espectadores .