5-3 Prevennova sucumbe en tierras leonesas

No pudo el equipo femenino de Prevennova La Amistad mantener el ritmo del inicio en León ante el Sport Bernesga tras adelantarse en el marcador con goles de Guti y Moneo y una buena primera parte. Sin embargo, Paula Verdes, la goleadora de la tarde, lograba empatar el partido al filo del descanso y poner un marcador en un emocionante empate a 2-2.

Tras el paso por vestuarios, las locales salieron más centradas  y lograron adelantarse en el luminoso  mientras que los intentos de las burgalesas  no tenían presencia en el área local .  Pasaron los minutos y el gol de las burgalesas  no llegaba,  por lo que se entraba en la parte final del encuentro y el entrenador burgalés  Justino decidió poner portera jugadora en pista.

Esta situación apenas cambió el juego, ya que si bien lograron  marcar un gol,  también  encajaron dos goles,  por lo que la victoria final  se quedaba en León con un 5-3 en un encuentro en el que al Prevennova le faltó el juego y las ocasiones de tardes anteriores.

El próximo partido de las burgalesas  para cerrar la temporada será el sábado 13 de mayo en el derbi local  frente al Vadillos CF en San Amaro, a las 19,00 horas.