5-7 La falta de acierto condena a Grupo ATU frente a Cistierna

No pudo el cadete del Grupo ATU  dedicar una victoria a sus seguidores en su último partido en casa pese a que en ningún momento estuvo fuera del partido y solamente el mayor acierto del equipo de leonés de Cistierna marcó las diferencias  en el marcador.

En una primera parte mucho más controlada con un resultado de parcial de 1-2 para Cistierna, los burgaleses tuvieron oportunidades para haberse ido con otro resultado al descanso pero la falta de  gol les acabó condenando.

Tras el paso por vestuarios, el partido fue acelerándose según pasaban los minutos y el cansancio de los jugadores se hizo patente en un partido de idas y venidas continuas, sobre todo en el final del encuentro, en el que el mayor acierto  de los leoneses desequilibró la balanza, privando a Grupo ATU de una gran oportunidad para haber podido sacar algo más positivo.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD:  IVAN – MADRID – GONZALO VILLA – MARIO – SANTAMARIA // DANI – MARCOS – VICTOR – RILOVA.

Goles:  2 Dani – 1 – Víctor – 1 Gonzalo – 1 Madrid.