9-0 Victoria y goleada en el derbi para cerrar la temporada

Contundente victoria de un Prevennova La Amistad que mostró  su cara más efectiva  de toda la temporada precisamente en el último encuentro de la temporada y en el derbi burgalés ante Vadillos FS.

Un partido que empezó con mucho respeto entre ambas partes y en el que el Vadillos no lograba finalizar con peligro las ocasiones que dispuso.  Por el contrario, el Prevennova La Amistad lograba adelantarse  en el marcador por medio de Chiara y de Guti  en dos jugadas de estrategia.

Con el resultado en contra, Vadillos fue perdiendo la tranquilidad de los primeros minutos, todo contrario que las locales, que hacía mucho daño en cada acción de peligro.

La jugadora de Prevennova, Andrea, recuperaba un balón en su campo cuando Vadillos intentaba hacer gol con portera jugadora y acabar en la portería  vacía para hacer el 3-0.  Marta Ordoñez  en una contra  lograba hacer el 4-0 para ir al descanso con el partido completamente a favor de las locales .

Tras el paso por vestuarios, nada cambió y las prisas  volvieron a condenar al Vadillos CF, que veía  como La Amistad  seguía con su efectividad y lograba ir subiendo más y más goles al marcador para acabar con un contundente 9-0. Un resultado algo excesivo para lo ocurrido en el partido pero que demuestra la superioridad de Prevennova.

De esta forma, finaliza la categoría Regional Femenina de Fútbol Sala, con un séptimo puesto para  Prevennova La Amistad y el noveno puesto para el  Vadillos CF.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD:  LARA – ANDREA- MONEO – ORDOÑEZ – CHIARA // GUTI – MARISA.  GOLES:  3 MONEO – 2 MARTA ORDOÑEZ – 2  KIARA – 1 GUTI – 1 ANDREA

VADILOS  CF :  ANDREA – ALAITZ – SUSANA –  LORENA – CARMEN // SARA – RAQUEL – NEREA – LUCIA – LEIRE – LUISA FERNANDA.       TARJETA AMARILLA: 1 ANDREA