5-3 Grupo ATU despide la temporada con derrota en León

Dado los resultados de la jornada, Grupo ATU necesitaba mínimo un empate  para no caer a la última posición, pero no pudo ser pese al ajustado resultado de 5-3.

En un primer tiempo igualado, los  locales del Trepalio fueron capaces  de aprovechar sus ocasiones de gol  mientras que los burgaleses  no acertaban con la meta visitante pese haber tenido ocasiones  suficientes para haber logrado inaugurar su marcador.

En la segunda parte, una buena salida de Trepalio abrió distancias en el marcador. Sin embargo, justo cuando parecía que el conjunto burgalés bajaría los brazos tras encajar el 5-1, aparecieron los mejores minutos del Grupo ATU, que  fue capaz de marcar dos goles  y a punto  estuvieron  de hacer un cuarto en los instantes finales.

En conclusión, el equipo cadete cierra la temporada con derrota pero con la cabeza alta tras haber evolucionado de forma positiva a lo largo de la temporada.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD:  IVAN – MADRID – VICTOR – MARIO – SANTAMARIA // DANI – MARCOS – RILOVA.

Goles:  2 HECTOR MADRID  – 1  DIEGO (p.p.)