2-2 Prevennova La Amistad resiste y no cede ante AvilaSala FS

Gran partido el que ofrecieron ambos conjuntos, que pudo caer en cualquier momento por cualquiera de ambos lados.

Intenso y muy trabajado el encuentro que nos ofreció el Prevennova La Amistad ante uno de los mejores equipos de la categoría, AvilaSala FS. El equipo abulense mostró más hechuras que las burgalesas, y lograba con un buen juego colectivo salir de la presión del equipo de Justino.

Pese a ello, las abulenses se toparon con una defensa muy seria y una gran actuación de las dos porteras burgalesas, Dai y Lara, que supieron frenar los ataques visitantes.

El conjunto burgalés encajó gol  en la primera parte y se fue al descanso con una derrota momentánea de 0-1 que en la segunda parte pudieron sobreponerse por medio de Lorena y poco después Marta Ordoñez para establecer el 2-2 definitivo.

El entrenador burgalés, Justino, arriesgó en  los dos últimos minutos con portera jugadora pero el marcador se mantuvo inamovible. En definitiva, buena  imagen la ofrecida por el conjunto burgalés en su debut en el Carlos Serna en la presente temporada.