9-2 El HCB La Amistad vuelve a la senda de la victoria

Tras una mala racha de resultados, el HCB La Amistad suma una nueva victoria ante Villa de Tineo FS tras una buena primera parte.

Victoria  importante del HCB que les da un respiro para afrontar los próximos partidos tras las dos últimas derrotas en las que le costó mucho hacer goles.  Los asturianos de Villa de Tineo empezaron el partido con mucho desparpajo y lograron tratar de tú a tú  al cuadro burgalés, logrando incluso adelantarse en el marcador en el minuto 8.

Pero poco tardaron los burgaleses en reaccionar, ya que en tres minutos lograba dar la vuelta  al marcador con un segundo gol tras gran jugada individual de Tajadura y  con dos goles más  antes del descanso, estableciendo un marcador de 4-1 en el intermedio.

Tras el paso por vestuarios, un gran libre directo ejecutado por los asturianos sorprendió a Mario, anotando así el 4-2 y generando ciertas dudas al conjunto burgalés.

Aún así, el ritmo de partido superó a los asturianos y los locales  aprovecharon sus ocasiones  para sumar tantos en el marcador y colocar un resultado final de 9-2.

El próximo encuentro para los burgaleses será el próximo sábado en la localidad de Santurce.