2-4 El HCB La Amistad logra sus primeros tres puntos como visitante

Los juveniles del HCB La Amistad consiguieron la primera victoria a domicilio en Santurtzi. Tras una primera parte  igualada,  el paso por vestuarios cambió el panorama y el equipo de Samir fue muy superior en la segunda parte.

Foto de ambos equipos con el cuadro arbitral .- Foto. MCALVOPHOTO

Pablo Tajadura, Osma y la buena primera parte del portero burgalés Iñigo, fueron  claves  para conseguir la victoria.  Una gran combinación del equipo burgalés abría el marcador por mediación de Osma; y él mismo poco después ponía el 1-2 para los burgaleses tras un gran disparo desde fuera del área.

Osma golpea al balón y consigue el 1-2 justo antes del descanso .- Foto: MCALVOPHOTO

Además, el guardameta Iñigo tuvo que emplearse más de lo esperado en esta primera parte para evitar que los locales igualasen la contienda.

El portero burgalés Iván tiene que salir del ha despejar un balón en largo .- Foto: MCALVOPHOTO

Tras el paso por vestuarios, las correcciones realizadas por el entrenador burgalés  surgieron efecto ya que la superioridad en el segundo tiempo fue manifiesta y sólo la falta de puntería  evitó una mayor diferencia de goles.

Tajadura en una gran acción individual ponía el 1-3 y minutos más tarde también el 1-4 tras una gran asistencia de Gonzalo.

En definitiva, victoria  merecida del HCB La Amistad, que encadena dos victorias seguidas por primera vez en la temporada.