5-4 Prevennova La Amistad tumba al líder

Partido muy disputado ante Sport Bernesga, en el que el olfato goleador de la jugadora burgalesa Lorena fue clave para llevarse la victoria.

Gran partido el que pudieron presenciar en la tarde de este sábado en el Carlos Serna  los aficionados  que se acercaron a ver al Prevennova La Amistad.

Una buena primera parte de las burgalesas, que generaron ocasiones  de gol pero fueron las leonesas las que se adelantaron en el marcador.  El equipo burgalesista, que esta temporada han dado un paso adelante, pudo dar la vuelta al marcador para irse al descanso con un resultado de 2-1 a su favor.

Tras el paso por vestuarios, León adelantó sus líneas y en una contra  las nuestras volvieron a ver puerta.  Faltaban  14 minutos y León arriesga con portera jugadora en pista.  El marcador no volvería a moverse hasta los últimos 5 minutos, en los que León lograba empatar el encuentro.

Lorena de penalti ponía  por delante al Prevennova y en el último minuto  intercambio de goles  para llegar al final del partido con las protestas de las visitantes por un posible penalti sobre la bocina.

En resumen, victoria y tres puntos muy importantes y que cargan de moral al conjunto burgalés para afrontar con más fuerza aún los próximos encuentros.

Marcador: 0-1 Susana m.11 / 1-1 Lorena m.12 / 2-1 Lorena m.19 //descanso// 3-1 Marta Ordóñez m. 24 / 3-2 Julia m.35  / 3-3 Alexia m.38 / 4-3 Lorena (penal) m.38 /  5-3 Lorena m.39 / 5-4 Susana m.39