4-4 Grupo ATU tira de orgullo para sacar un punto ante Cistierna

Meritorio empate del Grupo ATU, que remontó un encuentro que parecía muy complicado con 1-4 al descanso.

Tablas para el Grupo ATU La Amistad en un partido muy complicado en el que demostró lucha y perseverancia para conseguir un punto cuando parecía todo perdido con un 1-4 en contra.

El partido comenzó bien para los burgaleses, que por medio de Roberto en un lanzamiento de falta hacía  el 1-0 en uno de los pocos errores del portero visitante, que acabó  convirtiéndose en el mejor jugador del partido,  dadas  las ocasiones desbaratadas a los locales  en el segundo tiempo.

Los leoneses tuvieron una buena reacción al final de la primera parte y sus llegadas a la portería local se convertían en goles hasta ponerse con un 1-4 al borde del descanso .  Javi en una gran acción individual ponía el 2-4 en el Carlos Serna justo antes de sonar la bocina.

Tras el paso por vestuarios,  el equipo burgalés apretó más que en la primera parte y las ocasiones y los goles acabaron llegando. El momento clave llegó a los 24 minutos, donde Aaron establecía el 3-4 en una situación de inferioridad del equipo burgalés debido a la expulsión a Roberto por doble amarilla.

El partido pudo decantarse por cualquier lado pero los porteros de ambos bandos fueron decisivos en esta fase del encuentro y el empate a 4-4 acabaría cerrando el disputado encuentro.