3-7 EL HCB La Amistad sucumbe ante el líder Gora Bilbao

Los burgaleses siempre a remolque lograron mantener el tipo en los primeros 20 minutos tratando de tú a tú  al equipo vasco, pero en el segundo tiempo acabaron pagando el fuerte ritmo de partido y el líder acabó imponiéndose, sabiendo aprovechar mejor los errores del rival.

Una primera puesta en escena de los entrenados por Samir ilusionaba a los locales  ya que fueron capaces de igualar el ritmo fuerte de juego marcado en el partido.  Las defensas se imponían a los ataques y las ocasiones se iban produciendo más por los errores que por jugadas elaboradas.  Buena reacción del HCB cada vez que se adelantó el equipo de Gora Bilbao en el marcador, empatando el partido pronto, pero a falta de 12 segundos para el descanso en jugada de estrategia los visitantes logran ponerse por delante  algo que hizo mucho daño a los locales que habían realizado una gran primera parte.

Tras el paso por vestuarios los visitantes volvieron a marcar pronto y los dos goles  de diferencia fueron como una losa para las piernas  de los burgaleses.    Ya no tenían  la chispa del primer tiempo y el líder se dedicaba  a  arriesgar lo menos posible y salir a la contra.

En los minutos finales, Samir, el entrenador local  pone portero jugador en pista pero el resultado no es lo esperado y un parcial de 1-3  deja el resultado en el 3-7 definitivo.

El HCB cosecha su tercera derrota de la temporada que le aleja de los puestos cabeceros.