4-3 Valiosa victoria de Prevennova La Amistad ante SegoSala B

Bonito el partido que se pudo ver  en el Carlos Serna el sábado en las que dos conjuntos intentaban sacar el balón jugado por lo que se vieron muy buenas combinaciones por ambas partes. El equipo segoviano se presentaba con bajas considerables al tener jugadoras convocadas con el equipo de Segunda División, pero aún así  el inicio de partido de las segovianas se mostraron mucho más centradas  y lograban ponerlas con ventaja  con un marcador de 0-2 en el minuto 3.

Las jugadoras de Justino tardaron en meterse en el partido pero su reacción fue fulgurante cuando en un minuto marcaban tres goles: abría el marcador Marisa  en una gran acción individual. Luego Moneo y Lorena  cerraban la remontada  para llegar  al descanso  con un parcial de 3-2.

Tras el paso por vestuarios, el panorama no cambió aunque en esta ocasión  las defensas se ajustaron y se imponían a los ataques. A falta de cinco minutos  para terminar el encuentro el equipo Segoviano ponía portera  jugadora en pista  y Lorena  en un balón suelto lograba marcar desde larga distancia para poner el 4-2.

Cerraba el marcador el equipo visitante con un golazo por la escuadra, que hacía el 4-3 definitivo a falta de un minuto aunque la portera burgalesa Lara  tuvo que desbaratar un lanzamiento lateral que fue la última opción de las segovianas para empatar el encuentro.

Importante victoria para el Prevennova La Amistad, que se consolida en la parte alta de la clasificación.