0-15 Un FS Salamanca muy superior aplasta a Grupo ATU La Amistad

Superioridad absoluta del FS Salamanca, que no dio ninguno opción a los locales que pudieron marcar algún gol pero el portero salmantino estuvo acertado en las ocasiones  que los burgaleses se acercaban.

La primera parte resultó un poco más  igualada ya que le costó al equipo visitante  abrir  el marcador dada la buena labor del portero local Alex, que hasta el minuto 15 del primer tiempo no llegaba el 0-2. Finalmente se llegó al descanso con un 0-4 favorable al FS Salamanca.

Tras el paso por vestuarios, el inicio de segundo tiempo los visitantes salieron como un huracán en el Carlos Serna y marcaban cada vez que se acercaban al área burgalesa, con 7 goles  en 8 minutos que ponían el marcador  en un contundente 0-12.

En los minutos finales, los visitantes aflojaron la presión para finalmente cerrar el encuentro en un aplastante 0-15 que  refleja la diferencia  entre ambos conjuntos