8-2 Prevennova La Amistad no puede con el líder

El conjunto burgalés fue víctima de sus propios errores en tierras pucelanas.

Eran puntos importantes los que estaban en juego en el partido que enfrentaba al Prevennova La Amistad frente al líder Atlético Valladolid, donde las burgalesas tenían la oportunidad de recortar distancias en la clasificación.

Sin embargo, las cosas no salieron como lo esperado y las burgalesas, en una floja primera parte, dieron excesivas facilidades a un rival  que no perdonó. Tras un parcial de 6-2 en el primer tiempo, y  pese a mejorar en la segunda parte, no fue suficiente  para remontar un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba ya que la efectividad del equipo local  resultó decisiva para el desarrollo del partido. La autoras de los goles del Prevennova La Amistad fueron de Guti y Marta Ordóñez.

FICHA TÉCNICA:

Prevennova La Amistad:  Dai – Moneo – Lorena – Guti – Kiara // Marisa – Andrea – Carmen – Ordóñez – Lara.

Marcador: 1-0 Laura m.9 / 2-0 Lucía Sastre m.10 / 3-0 Sara m.11 / 3-1 Guti m.14 / 4-1 Esther m.17 / 4-2 Marta Ordóñez m.17 / 5-2 Esther m.19 / 6-2 Esther m.19 // DESCANSO// 7-2 Lucía Sastre m.26 / 8-2 Lucía Sastre m.30

Incidencias:  Partido disputado en Valladolid en el Polideportivo Universitario Fuente de la Mora el sábado a las 16,00 horas.