3-6 EL HCB La Amistad no falla en Gijón

El equipo burgalés del HCB La Amistad consiguió sumar los tres puntos en su desplazamiento a tierras  asturianas ante Gijón Perchera,  en un partido que, pese  a que  se le complicaba en el segundo tiempo y acabó resolviéndose en los minutos finales  cuando los castellanos lograban acertar sus ocasiones.

Un parcial de 1-3 en el descanso parecía suficiente para los burgaleses, pero el conjunto asturiano en una gran reacción lograba empatar el partido.

A partir de ahí, la precipitación en las finalizaciones de las jugadas pudo condenar al HCB La Amistad, pero en los minutos decisivos tres acciones individuales de Pablo Tajadura sirvieron como asistencia para que sus compañeros pudieran sentenciar el encuentro y sumar una nueva victoria.

Pablo Tajadura con la Selección de Castilla y León de Fútbol

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad: Iñigo – Tajadura – Osma – Richi – Mena //  Catalina – Rubén – Marco – Rubén – Héctor – Esteban – Mario Juarros.

Marcador: 0-1 m.5 Osma / 1-1 m.12 Álvaro / 1-2 m.14 Héctor / 1-3 m.18 Rubén // Descanso //  2-3 m.22 Raúl / 3-3 m.26 Pablo / 3-4 Iñigo Catalina m. 36 / 3-5 m.38 Iñigo Catalina / 3-6 m.39 Álvaro Mena  m.39 d.p.

Tarjeta Amarilla: 1 a Gonzalo Santos .

Incidencias: Partido jugado en polideportivo Moreda Natahoyo de Gijón el sábado a las 17,00 horas  ante un centenar de aficionados .