6-6 Grupo ATU La Amistad logra su primer punto a domicilio

Tras cinco derrotas consecutivas en sus desplazamientos, el conjunto burgalés al fin consigue sumar ante el Sporting Nava

El equipo cadete de Grupo ATU La Amistad consiguió puntuar por primera vez a domicilio esta temporada. Fue ante el Sporting Nava, en un encuentro que no comenzó bien, tras un mal comienzo que en el minuto 6 ya se veía un 3-0 en contra en e marcador, pero el conjunto burgalés supo reaccionar y hacer los reajustes necesarios para remontar el partido.

Según pasaban los minutos, los entrenados por Guillermo se fueron metiendo en el partido y así en el segundo tiempo incluso los burgaleses  lograron remontar el marcador  para finalmente lograr el ansiado empate 6-6. Entre todos destacó el jugador Aarón Ruíz, que con 4 goles lograba el gol del empate a falta de dos minutos y fue uno de los protagonistas del encuentro.

De esta forma, el equipo cadete Grupo ATU cierra el año 2023 y ya no volverá a la competición hasta febrero de 2024.

FICHA TÉCNICA:

Grupo ATU  La Amistad:  Pablo – Yusta – Dani – Roberto – Jaime // Juan – Edgar – Soto – Arturo – Aarón – Javier – Alex.

Goles: 4 Aarón – 2 Javier.

Tarjetas: El conjunto segoviano  se quedaría  en el minuto  32 con un jugador menos al ser expulsado Esteban Gomez por doble amarilla.

Incidencias: Temperatura gélida en el Frontón de Nava de la Asunción ante medio centenar de espectadores.