6-2 Prevennova La Amistad cierra el año con victoria ante Laguna FS

El equipo burgalés empieza la segunda vuelta con victoria  y  no cesa en su empeño de seguir compitiendo el campeonato.

Victoria del conjunto femenino Prevennova La Amistad, en un partido con dos estilos muy diferentes desde el primer minuto, con un equipo burgalés con ganas de tener la posesión de balón y el equipo de Laguna expectante al error para salir a la contra.

En el minuto 2  a balón  parado  Lorena tras lanzamiento de falta lograba inaugurar el marcador.Este gol dio pausa al juego local, que elaboraba con mucha paciencia cada una de sus jugadas. Finalmente se llegaba al descanso con un 2-0 favorable a  las burgalesas.

Tras el paso por vestuarios , poco  cambió el partido, controlado por el equipo de Justino, que a base de combinaciones  lograban  llegar y marcar goles para ampliar la ventaja en el marcador.  Con el 5-0 a favor, el Laguna lograba anotar  y con un intercambio de goles en los últimos minutos  se llegaba a un marcador final de 6-2  que mantiene al Prevennova La Amistad con todas las opciones  de meterse en el pódium  y cerrar el 2023 con buenas sensaciones.

FICHA TÉCNICA:

Prevennova La Amistad:  Dai – Kiara – Marisa – Carmen – Lorena // Monero – Guti – Lara.

Goles: 3 Lorena – 1 Moneo – 1 Guti – 1 Chiara

Árbitros: Joel Prieto y Rocío Santamaría.  Las burgalesas no aprovecharon la ventaja de dos minutos por la expulsión de la portera titular del Laguna con roja directa por manos fuera del área.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo Carlos Serna ante un centenar de espectadores.