2-6 Prevennova La Amistad se reencuentra con la victoria en Segovia

Gran partido de las burgalesas del Prevennova Amistad frente al joven equipo Segoviano y que ayuda coger oxígeno tras encajar la semana pasada dos derrotas consecutivas.

Una primera parte igualada en la que el Prevennova Amistad pudo irse al descanso con una pequeña ventaja gracias al gol de Moneo (1-2) en el minuto 18.

Tras el paso por vestuarios, buena reacción de Segosala, que empató el partido en el primer minuto de juego del segundo tiempo pero nuevamente la capitana burgalesa Moneo volvía a poner a las burgalesas por delante 1-2 en una reacción que resultó decisiva, ya que a partir de ese momento el equipo burgalés consiguió controlar el partido y acabar rematándolo en los instantes finales con una Marisa muy acertada, que anotó dos goles estableciendo el resultado definitivo de 2-6.

FICHA TÉCNICA:

Prevennova La Amistad:   Dai – Marisa – Andrea – Carmen – Marta Ordoñez // Moneo – Guti  – Kiara – Lara.

Goles: 2 Moneo – 2 Marisa – 1 Kiara – 1 Marta Ordóñez