3-2 HCB La Amistad cae con la cabeza alta ante el líder

El equipo burgalés plantó cara al San Cristóbal de Segovia pero no obtuvo premio pese a su gran partido.

Gran partido el vivido en la mañana del domingo  en el Municipal de San Cristóbal  en el que el líder Segoviano recibía  a los burgaleses del  HCB La Amistad.   Nada que ver con el partido de ida en la que los segovianos fueron muy superiores, pero en esta ocasión los entrenados por Samir con la lección aprendida fueron capaces de tutear al líder e incluso de haberse ido al descanso con ventaja si hubieran aprovechado alguno de los dos dobles penaltis que tuvieron en los instantes finales del primer tiempo y que lo evitó  uno de los destacados del partido, el portero Segoviano,  para irse al descanso con empate a 1-1.

Tras el paso por vestuarios los locales aumentaron el ritmo del partido y lograban  ponerse con una ventaja de dos goles (3-1) en el minuto 30, pero una gran reacción burgalesa en el siguiente minuto con una buena contra lograba a través de Álvaro Mena el 3-2 que resultó ser el resultado definitivo pero que dio una gran emoción a los minutos finales  en el que el entrenador Samir ponía portero jugador en pista y entre el portero local y la falta de acierto en los metros finales  el marcador ya no se movería.

FICHA TÉCNICA:

FS La Amistad:  Iván – Marco – Tajadura – Richi – Iñigo // Alvaro Mena – Gonzalo – Osma – Esteban – Rubén – Víctor – Iñigo

Goles: 1 Dani Esteban (1-1 m.9) –  1 Alvaro Mena (3-2 m.31).