3-3 Frenazo del HCB La Amistad ante Villa de Tineo

El equipo burgalés no supo jugar bien sus cartas en tierras asturianas y deja por el camino dos puntos importantes.

Los burgaleses del HCB  se dejan dos puntos en Asturias dónde no supieron refrendar en el marcador su superioridad.  Los locales  supieron afrontar mejor el partido y los burgaleses se contagiaron de un ritmo de partido que no les convenía y no supieron afrontar esta situación.   Tras el empate a 1-1 en el descanso los burgaleses tampoco supieron romper el marcador en el segundo tiempo y pese a arriesgar en los minutos finales no lograron conseguir los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Iván – Tajadura – Marco – Osma – Esteban // Iñigo – Mena – Rubén – Héctor – Gonzalo – Víctor –  Mario.

Goles: 2 Pablo Tajadura – 1 Álvaro  Mena