1-6 Prevennova La Amistad se lleva el derbi ante Vadillos

Victoria cómoda para un conjunto burgalés que mantiene la buena racha de resultados.

No tuvo problemas el Prevennova en llevarse los tres puntos en el segundo derbi de la temporada con un Vadillos agazapado en su campo e intentando salir  a la contra  pero las porteras burgalesas visitantes Dai y Lara  prácticamente no tuvieron que intervenir en todo el encuentro.

Dos estilos muy diferentes pero en el que el Vadillos  en los primeros minutos supo contrarrestar con su defensa los ataques estáticos del Prevennova. Pero una vez  que en el minuto 14 Sonia  lograba el 0-1 todo fue más fácil para el Prevennova pese  a que en un despiste defensivo el Vadillos a través de Valeria lograba marcar para llevar el marcador al descanso con 1-3 .

Tras el paso por vestuarios, poco cambio en el panorama de juego aunque el entrenador burgalés, Justino, retocaba algo en el juego del equipo para lograr romper con más facilidad la defensa local algo que lograron en una gran combinación que terminaba Marisa y poner el 1-4 en el marcador.  Poco después, un robo de balón fue aprovechado por la capitana Moneo para cerrar así el marcador que ponía el 1-6 con una superioridad  manifiesta del Prevennova sobre el Vadillos en este segundo derbi de los tres que tienen que disputar.

FICHA TÉCNICA:

Vadillos:  Silvia – Sara – Cristina – Susana – Lucía // Valería – Nerea – Julia – Lucía – Luz.    / Entrenadora: Maria Jesús Alcalde

Goles: 1 Valeria.  Sin Tarjetas.

Prevennova La Amistad: Dai – Sonia – Moneo – Ordóñez – Marisa // Guti – Naomi – Kiara – Andrea – Carmen – Lara . / Entrenador: Justino Merino

Goles: 2 Marisa – 1 Sonia – 1 Marta Ordoñez – 1 Moneo – 1 Andrea. Sin Tarjetas.

Arbitro del encuentro:  Joel Prieto.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Carlos Serna el sábado a las 16,30 que resultó registrar  una entrada final de unas 200 personas.