14-2 HCB La Amistad vuela a costa del Santurtzi

El conjunto burgalés cuajó un encuentro brillante que dominó y tuvo controlado en todo momento.

15 minutos aguantaron los jugadores  visitantes el dominio constante del balón del equipo local que vieron como se rompía el marcador en ese minuto para encajar un parcial de 6-0 al término de los primeros 20 minutos.

Tras el paso por vestuarios los visitantes  subieron  la presión en su defensa pero no tuvo sus efectos  inmediatos y la salida de la presión creaba ocasiones muy claras que los burgaleses  fueron aprovechando.   Un parcial de 8-2 en el segundo tiempo dejaba a las claras la superioridad local en este encuentro en un partido que no tuvo mucha historia y en la que los jugadores vascos poco pudieron hacer ante la superioridad del equipo local.

Alvaro Mena, con 4 goles, fue uno de los destacados del conjunto burgalés en la clara victoria del fin de semana

Próximo encuentro del HCB La Amistad  frente al Gora Bilbao el domingo a las 12,50 horas en Bilbao.

Ficha Técnica HCB La Amistad:

Iván  – Marco – Tajadura – Héctor – Richi //  Mena – Esteban – Rubén – Catalina – Gonzalo – Iñigo.

Goles: 4 Álvaro Mena – 3 Pablo Tajadura – 2 Marco – 2 Esteban – 1 Iñigo – 1 Richi – 1 Héctor.    Tarjeta Amarilla: 1 Pablo Tajadura.

Incidencias: Encuentro celebrado en el Municipal Carlos Serna ante 100 personas y con arbitraje de: Marcos Iturriaga y Balduino Escribano.