5-7 Grupo ATU cae con la cabeza alta ante La Bañeza

Derrota en un encuentro donde la falta de pegada fue una lacra para el conjunto burgalés.

Nueva derrota del Grupo Atu La Amistad en un encuentro en el que la pegada del equipo visitante se mostró más efectiva que la del equipo local, que tuvo ocasiones suficientes para ver ampliado su casillero de goles, pero las “ansias” de gol y de marcar provocaron errores en los metros finales que sí supieron definir los jugadores leoneses pese a que su número de ocasiones fuese menor .

Empezaba bien el partido para los locales cuando Javi hacía el 1-0 en el minuto 6 pero fue un espejismo ya que un parcial de 2-5 al descanso se mostraba la diferente capacidad de definir de cara al gol de ambos conjuntos.

Tras el paso por vestuarios, los entrenados por Guillermo mejoraron en su presión y los robos de balón fueron continuos  pero las malas decisiones en los últimos metros impedían que el gol subiese al marcador.  Seis minutos con ocasiones suficientes para haber empatado pero ocurrió todo lo contrario: dos zarpazos de los visitantes en el minuto 26 pusieron el marcador  en un contundente 2-7  pese a que  el juego de los dos equipos estaba siendo igualado. Aún así, no bajaron los brazos los burgaleses y lograron recortar distancias con goles de Dani, Alex y Roberto, pero no hubo tiempo suficiente para más y Grupo ATU encajó una nueva derrota pese haber tenido ocasiones para que el marcador fuese bien distinto.

El próximo encuentro será el domingo a las 18,15 horas en el Municipal de Cistierna en León.