8-4 Un Prevennova La Amistad irregular cae ante Unionistas

No pudieron las jugadoras del Prevennova rematar un encuentro  que tuvieron controlado hasta el minuto 33. Un inicio de partido en el que el equipo burgalés  lograba adelantarse en el marcador  pero una buena  reacción de las locales  al filo  del descanso lleva  el partido  al empate.

Tras el paso por vestuarios las entrenadas por Justino volvieron a reaccionar y con dos goles de Guti, tres en el total de la tarde, lograban coger ventaja de nuevo (2-4),  pero nueva reacción de  las salmantinas de Unionistas para remontar un encuentro  e incluso para ponerse por delante en el marcador. Las visitantes arriesgaron con portera jugadora con el partido con el 5-4 pero no pudieron  marcar y además  se complicó  todo un poco más  cuando la portera visitante  Lara  es expulsada  por doble tarjeta amarilla y las burgalesas tienen  que estar con una jugadora  menos. Tres goles encajados en los instantes finales llevaron el  partido a un contundente 8 – 4.

Guti con tres goles fue una de las jugadoras destacadas en el partido de este fin de semana.

Derrota del Prevennova La Amistad  en un tramo de la temporada dónde la irregularidad está siendo la tónica de sus partidos con grandes victorias  pero también  con dolorosas derrotas.

Próximo encuentro de las burgalesas  el sábado a las 18,00 horas  en Laguna  de Duero.

Ficha técnica del Prevennova La Amistad:

Dai – Moneo – Marisa – Andrea – Kiara  // Guti – Sonia – Lara

Goles: 3 Guti – 1  Marisa // Tarjetas: 2 Lara – 1 Marisa – 1 Kiara.

Marcador: 0-1 Guti m.10 / 0-2 Marisa m.16 / 1-2 m.17 / 2-2 m.20 //2-3 Guti m.22 / 2-4 Guti m.23 / 3-4 m.24 /  4-4 m.33 / 5-4 m.38 / 6-4 m.39 / 7-4 m.40 / 8-4 m.40 /.