5-3 Un mal arranque condena al HCB La Amistad en Bilbao

Un arranque de partido muy fuerte del equipo local desarboló a la defensa burgalesa y el portero Iñigo tuvo que emplearse a fondo en los primeros minutos de partido pero pronto  lograría  el equipo vasco ponerse por delante en el marcador y ser dueño y señor del partido  para llegar a un contundente 4-0 en el final del primer tiempo.

Tras el paso por vestuarios el HCB Amistad  reaccionó y logró mejorar en su juego arriesgando y permitiendo al equipo local jugar a la contra y así  llegaba el 5-0 en uno de los pocos acercamientos  del equipo vasco  a la portería burgalesa en el segundo tiempo. Una gran reacción con tres goles en poco más de un minuto  ponía el marcador en un emocionante 5-3  y con el equipo local con 5 faltas.

Pudo recortar distancia en el último minuto con un doble penalti  pero el lanzamiento de Alvaro Mena  se encontraba con el larguero y pese a que se intentó con portero jugador el marcador ya no se movía y todo terminó cuando es expulsado Daniel Osma y los burgaleses  acabaron  el encuentro con un jugador menos.

Ficha Técnica HCB La Amistad.

Iñigo  – Marco – Tajadura – Osma – Mena //  Marco – Esteban – Rubén – Héctor – Gonzalo –Víctor –  Iñigo.

Goles:  1 Pablo – 1 Gonzalo – 1 Rubén    Tarjetas Amarilla: 1 Pablo – 1 Osma – 1 Mena – 1 Chino .  Tarjeta Roja:  1 Osma.

Incidencias: Encuentro celebrado en Polideportivo La Peña (Abusu) en Bilbao el domingo a las 12,50 horas ante doscientos espectadores.   En un encontronazo fortuito en la primera parte  el jugador Jon González choca contra la zona de la grada y se tiene que parar el partido para atenderle por unas heridas en la cabeza y en la pierna.  Acuden los servicios de urgencias para  atender al jugador y llevárselo al centro sanitario  en el que no le detectan ninguna rotura  y afortunadamente todo se queda en unos puntos para cerrar las heridas.