6-4 Grupo ATU La Amistad cae con orgullo

No pudo traerse nada positivo el equipo cadete de Grupo ATU La Amistad de su desplazamiento a Nava de la Asunción, pese a que realizó un buen encuentro y tuvo que remontar un 3-0  con el que se puso a favor el equipo local.

En la primera parte, el conjunto segoviano lograba ponerse con ventaja en el marcador y los burgaleses del Grupo ATU pese a disponer de ocasiones no lograban encontrar portería.

Tras el paso por vestuarios con un 2-0 en el descanso, el partido parecía que se resolvía  cuando en el minuto 23 el equipo local ponía el 3-0 en el luminoso, pero lejos de rendirse los burgaleses reaccionaron y el partido vivió momentos muy intensos.

Héctor y Víctor  pusieron un emocionante 3-2 en el marcador y unos últimos cinoc minutos con todo por decidir, en los que se marcaron 5 goles para que finalmente los locales  lograran llevarse el encuentro al saber  gestionar la pequeña ventaja con la que llegaron al tramo final.

Un definitivo 6-4 para cerrar un partido que tuvo más emoción de la prevista dada la clasificación de ambos equipos.

GRUPO ATU LA AMISTAD:  IVAN – MADRID – VILLA – MARIO – VICTOR // RILOVA – DANIEL – MARCOS.